рассказ "Закрытый клуб"

Сегодня, в рамках конкурса фантастического рассказа, рассказ Ольги Казанской “Закрытый турнир”. Сначала не хотел его публиковать. Нет, суперкраткость здесь не при чём. Заявка оформлена не в полном соответствии с образцом, о себе не сказано ни слова, за исключением “Человек”, и сразу не понял, насколько он фантастический… Но сказал себе: “была не была, будь, что будет”, – и теперь представляю на ваш суд…

 

Автор:    Ольга Казанская

Произведение: рассказ “Закрытый турнир”

 

Дата рождения:    09.02.1982 г.

Место рождения:  г. Чкаловск.

Место проживания:  г. Москва.

 

О себе:   Человек.

 

 

Закрытый турнир

– Софья, солнышко, не позволяй ему так с собой поступать! Вот жили бы рядом, я бы ему руки сломал за такие выходки. Пиши, если что. Спокойной ночи! Воздушно-оптоволоконный поцелуй тебе!)

– Зайка, ну ты как? С мужем разобрались? Если нет, подавай в суд, даже за одно «Убью!» его привлечь можно. Я, кстати, свидетель, через скайп же начало ссоры видел. Надеюсь, этот урод турнир нам не испортит.

– Софьюшка, номер твой не отвечает, поэтому снова сюда пишу. Регистрацию я за нас обоих пройду, если ты пароль не меняла. Давай, не теряйся! Всё нормально у тебя? Начало в 23.00 CET, регистрация за сутки. Помимо скайпа, предлагаю ещё где-нибудь на связь выйти параллельно. Лучше перестраховаться, там ребята серьёзные будут. И явно все не по одному. С новым ником ко мне на столы не заходи, нам сейчас светиться нельзя.

– Подруга, ты что, номер сменила? И дозвониться не могу, и ни за одним столом уже три дня не вижу. Опять с мужем проблемы? Не пугай меня! Выиграем, и бросай козла этого. Если раз руку поднял… Надеюсь, про наш турнир ты помнишь! Я за тебя взнос внёс, а ты знаешь, чего мне такие взносы стоят.

– Не хочу мешать вашим разборкам, но там уже чета Клингов подтянулась, Гор явно не один… И ещё пара двоек-троек шифруется. Короче, одному тут не вытянуть. Так что никакие оправдания приниматься не будут. А нам ещё надо тактику обсудить. Предлагаю поднимать только начиная с сета. Как думаешь?

– Софья! Я не поленюсь, оформлю загранник, и приеду в вашу Испанию завтра, если сейчас же не ответишь! Сначала мужа твоего убью, а потом тебя… за комп посажу, чтобы играла, а не семейными разборкам