осенний марафон стихотворений

Здравствуйте, уважаемые читатели Liter-RM! Сегодня мы объявляем о старте «Осеннего марафона стихов 2014»!  расскажем об одной ну очень интересной новости нашего блога. Поэтому, прочитайте статью до конца.

Друзья! Приём заявок на «Конкурс одного стихотворения 2014», как вы знаете, к сожалению, уже завершён. Но желающих поучаствовать в конкурсах от этого не уменьшилось. К нам часто обращаются начинающие да и маститые писатели с просьбой организовать литературный конкурс. Переходы на наш сайт по запросу «литературные конкурсы» и иже с ними – самые популярные. Друзья! Судя по всему, передышки не будет.

 

Мы подготовили для вас очень интересный и занимательный марафон.

Итак, чем же он занимателен и интересен?

Давайте по пунктам:

  1. Вы самостоятельно публикуете своё стихотворение на специально созданной для этого марафона странице «Ввконтакте».
    Обязательно прикрепляете к стихотворению фотографию, иллюстрирующую осень. И желательно, чтобы фотография выражала смысл стихотворения.
  2. Единственная оценка вашего стихотворения – это лайки читателей!
  3. Важный пункт марафона! Существует 2 группы участников – желающие получить денежный приз и не желающие. Объясняю.
  4. Поскольку, с нашей стороны победителям марафона предлагается только публикация стихов и информационная поддержка на нашем сайте, денежные призы – будете формировать вы сами. Каким образом? Вы оплачиваете вступительный взнос. Сумма вступительного взноса составляет 50 рублей.
  5. Сделав вступительный взнос, вы попадаете в группу участников, сделавших вступительный взнос. Информация о том, что вы сделали вступительный взнос, будет размещена на этой странице ниже, в специальном разделе «Список участников, сделавших вступительный взнос». Будет 10 участников — победитель получит 500 р., Будет 100 участников — значит 5000 р. Простая арифметика.
  6. Исключительно весь денежный сбор пойдёт победителю, сделавшему взнос!
  7. Повторяю – победителей определяют лайки читателей. Но как же быть, если вы сделали вступительный взнос, но лайков у вас меньше, чем у победителя? Всё просто! Соискатель денежного приза будет определяться среди тех участников, кто сделал вступительный взнос!
  8. Марафон прозрачен и его итоги определяются только вами и читателями. Поэтому репостте свои стихи, просите своих друзей ставить лайки, это не возбраняется.
  9. О завершении марафона объявим в последней декаде (с 20 по 30 ноября) осени! Итоги подведём в последних числах осени.

Вот девять пунктов, в которых изложена вся суть «Осеннего марафона стихов 2014».

 

Хочу принять участие в «Осеннем марафоне стихов 2014»:

==>Перейдите по этой ссылке (страница марафона)<==

Хочу стать участником первой группы и внести вступительный взнос:
осенний марафон стихов

Список участников, пожелавших выиграть денежный приз и, соответственно, сделавших взнос:

1. Антон Князев (http://vk.com/id143474061)

2. Горюшкина Марина (http://vk.com/m.gorushkina)

3. Давлетбаев Александр ([urlspan]http://vk.com/cross2_7_7_8[/urlspan])

Как обычно, все вопросы в суппорт:

==>Задать вопрос<==

Наша новость

Друзья, для нашего сайта разрабатывается очень сильный дизайн. Скоро вы не узнаете наш блог. Дизайн будет прямо-таки сногсшибательный. Поэтому, поместите эту страницу в закладки, а через полмесяца зайдите к нам в гости, но предварительно настройтесь и приготовьте нашатырный спирт, чтобы не упасть в обморок от увиденного!